Cucurbitaceae

Melon

À propos

Nous traitons ici de la famille des Cucurbitacées. La plante produit généralement un fruit comestible charnu et sucré. Le terme « melon » est utilisé pour désigner la plante, mais également pour faire référence à son fruit. Botaniquement parlant, le melon est en fait une baie, ou plus précisément un « pepo ». De nos jours, de nombreux cultivars sont produits pour le commerce, dont, et principalement, le melon véritable.

Les espèces de melon les plus courantes sont :

La pastèque (Citrullus lanatus var. lanatus)
Le melon véritable (C. melo)
Le melon d’hiver (B. hispida)
Le cantaloup
Le melon miel
Le melon sucrin
Le melon Galia

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut