Cichorium spp.

Chicorée

À propos

La chicorée est un légume à feuilles qui appartient au genre Cichorium. Plusieurs légumes amers à feuilles appartiennent à ce genre, tels que la Cichorium endivia (chicorée endive), la Cichorium pumilum (endive sauvage) et la Cichorium intybus (chicorée commune). Le radicchio, la chicorée de Bruxelles et la puntarelle sont des variétés de chicorée commune.

En tant que légume, la chicorée est riche en vitamines et en minéraux, en folate et en vitamines A et K, ainsi qu’en fibres.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut