Capsicum annuum

Poivron

À propos

Le poivron, également appelé « bell pepper » aux États-Unis et « just pepper » en Grande-Bretagne, fait partie d’un groupe spécifique de cultivars qui appartient à l’espèce Capsicum annuum. Ces différents cultivars du poivron portent des fruits de couleurs diverses (vanille/blanc, jaune, orange, vert, rouge et même brun ou pourpre).

Le poivron est riche en vitamine C et antioxydants. La teneur en carotène est même neuf fois plus élevée chez le poivron rouge. Les poivrons rouges contiennent également deux fois plus de vitamine C que les verts.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut