Capsicum annuum

Poivron

À propos

Le poivron, également appelé « bell pepper » aux États-Unis et « just pepper » en Grande-Bretagne, fait partie d’un groupe spécifique de cultivars qui appartient à l’espèce Capsicum annuum. Ces différents cultivars du poivron portent des fruits de couleurs diverses (vanille/blanc, jaune, orange, vert, rouge et même brun ou pourpre).

Le poivron est riche en vitamine C et antioxydants. La teneur en carotène est même neuf fois plus élevée chez le poivron rouge. Les poivrons rouges contiennent également deux fois plus de vitamine C que les verts.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.

Abonnez-vous à notre newsletter

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.
Défilement vers le haut