Savologic

Espèce générale :
Nettoyant multi-usages à base de savon noir
À utiliser pour

À utiliser pour

Quand utiliser Savologic?

Savologic est utilisable à chaque lavage. Il permet de déloger les organismes ou salissures qui adhèrent aux surfaces.

Cette action de nettoyage constitue la base de la prophylaxie, qui vise à limiter la contamination des structures agricoles et des cultures par des organismes nuisibles extérieurs (bactéries, champignons, virus).

Mode d’action

Mode d’action

Mode d’action de Savologic?

Pour un conseil adapté à votre situation, contacter votre distributeur agréé ou conseiller Koppert.

Spécifications du produit

Spécifications du produit

Bidons de 1L, 5L, 20L et 30L. Cuve de 1000 L sur demande. 

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Application Savologic

  • Mélanger Savologic à de l’eau selon la dose recommandée pour votre situation.

  • Pulvériser sur la surface à nettoyer. Rinçage non nécessaire.

  • En cas de fortes salissures, appliquer au canon à mousse.

Recommandations d’application selon la situation détaillées dans la Fiche Technique.

Savologic est utilisable en Agriculture Biologique (règlement CE 834/2007).

Conditions optimales de Savologic

Toute l’année.

Effets secondaires

Les pesticides peuvent avoir des effets (in)directs sur les solutions biologiques. Découvrez quels pesticides ont des effets secondaires sur ce produit.

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Manipulation du produit

Manipulation du produit

Manipulation

  • Après réception : conserver 3 ans maximum dans son emballage d’origine fermé.

  • Ne pas stocker à basse température pour éviter que le produit change d'aspect. Eviter le gel.

Les conditions générales de Koppert (Koppert B.V. et/ou de ses sociétés apparentées) sont applicables. Utiliser uniquement des produits dont l'usage est autorisé dans votre pays ou sur votre culture. Veuillez toujours vous conformer aux enregistrements locaux. Koppert ne peut pas être tenue responsable de toute utilisation non autorisée. Koppert décline toute responsabilité en cas de dégradation de la qualité due à un stockage prolongé du produit et/ou dans des conditions inappropriées.

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