Allium cepa L.

Oignon

À propos

L’oignon (Allium cepa L.), également appelé oignon bulbe ou oignon commun, est un légume. Cette espèce particulière est la plus produite du genre Allium. Elle est généralement bisannuelle ou vivace. Lors de sa culture, la plante est travaillée comme une annuelle et la récolte a lieu à la fin de la première période de production.

Les oignons sont populaires, c’est pourquoi ils sont cultivés et utilisés en cuisine partout dans le monde. Leur chair pique aux yeux quand on les coupe, car ils contiennent des éléments chimiques qui irritent l'œil.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut