Phaseolus vulgaris

Haricot

À propos

Le haricot commun est une plante herbacée annuelle (également appelé haricot de grande culture, flageolet, haricot français, haricot ordinaire, haricot vert ou mange-tout, entre autres). Botaniquement parlant, il appartient à la famille des Fabacées, tout comme d’autres espèces Phaseolus.

Le haricot commun est une espèce très changeante que l’on cultive depuis très longtemps. Certaines variétés sauvages ont tendance à pousser « vers le haut », alors que de nombreuses autres variétés sont considérées comme haricots « nains » ou « à rames ». Les haricots rouges, les haricots Pinto, les haricots blancs et les haricots jaunes appartiennent à cette catégorie.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.

Abonnez-vous à notre newsletter

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Ce site est protégé par reCAPTCHA et applique la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation de Google.
Défilement vers le haut