Phaseolus vulgaris

Haricot

À propos

Le haricot commun est une plante herbacée annuelle (également appelé haricot de grande culture, flageolet, haricot français, haricot ordinaire, haricot vert ou mange-tout, entre autres). Botaniquement parlant, il appartient à la famille des Fabacées, tout comme d’autres espèces Phaseolus.

Le haricot commun est une espèce très changeante que l’on cultive depuis très longtemps. Certaines variétés sauvages ont tendance à pousser « vers le haut », alors que de nombreuses autres variétés sont considérées comme haricots « nains » ou « à rames ». Les haricots rouges, les haricots Pinto, les haricots blancs et les haricots jaunes appartiennent à cette catégorie.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut