Brassicaceae

Cresson

À propos

Le cresson, parfois appelé cresson alénois pour le distinguer d’autres plantes similaires, est une herbe comestible. Elle est de plus en plus cultivée à travers le monde et connaît une progression rapide. Le cresson alénois est génétiquement lié au cresson d’eau et à la plante de moutarde. C’est une plante annuelle qui peut atteindre 60 cm de haut. La partie supérieure de la plante présente de nombreuses branches.

Le cresson de terre (Barbarea verna), ou encore « American cress », est une herbe bisannuelle de la famille des Brassicacées. Cette plante provient d’Europe méridionale et d’Asie occidentale, et a été domestiquée à divers endroits.

Le cresson est très nutritif lorsqu’il est consommé cru. Il est riche en vitamines A, C et K ainsi qu’en minéraux.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut