Vitis vinifera

Raisins

À propos

La vigne commune (Vitis vinifera) est une espèce du genre Vitis. Elle provient à l’origine de la région méditerranéenne, d’Europe centrale et du Sud-Ouest de l’Asie. Le raisin, sous forme de baie, est son fruit.

Il est consommé frais ou est travaillé pour la production de vin ou de jus. Il est également séché pour la production de raisins secs. De nos jours, il existe entre 5 000 et 10 000 variétés de raisins Vitis vinifera, mais seules quelques-unes occupent une place importante dans le commerce en termes de production de vin et de consommation de bouche. La grande diversité de vin qui existe aujourd’hui est obtenue grâce à divers types de Vitis vinifera.

Entrer en contact avec un expert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Vous désirez en apprendre davantage à propos de notre entreprise et nos produits ? Entrez en contact avec un expert.
Nos produits et solutions sont destinés aux professionnels de l’agriculture, de l’horticulture et des Espaces Verts..

Abonnez-vous à notre Biojournal

Les dernières nouvelles et informations sur vos cultures vous parviendront directement dans votre messagerie électronique

Défilement vers le haut