Comment utiliser Chrysoperla carnea ?
La chrysope Chrysoperla carnea est disponible en flacons (Chrysopa et Chrysopa-E).


Chrysoperla carnea pour le contrôle des ravageurs
Chrysoperla carnea, communément appelée chrysopes vertes, est un insecte bénéfique utilisé en agriculture comme prédateur naturel de divers insectes ravageurs. Elle appartient à la famille des Chrysopidae, dans l'ordre des neuroptères. Les chrysopes vertes s'attaquent aux pucerons, aux chenilles, aux thrips, aux cochenilles et à d'autres insectes à corps mou nuisibles aux plantes. En agriculture, Chrysoperla carnea estemployée comme agent de contrôle biologique pour gérer les populations de ravageurs. Les larves de chrysopes vertes sont des prédateurs particulièrement efficaces.
La Chrysope verte Chrysoperla carnea est utilisée pour le contrôle des Ravageurs suivants :
L'ennemi naturel Chrysoperla carnea est disponible chez Koppert sous les noms de Chrysopa et Chrysopa-E.
À Utiliser pour les meilleures conditions d'utilisation de Chrysoperla carnea
Chrysoperla carnea est efficace dans une large portée de température, y compris à basse température (moyenne > 12 °C/54 °F). Son efficacité est maximale à 20-28 °C (68-82 °F).