Piège contre la mouche de la carotte

Type :
Plaque engluée avec adhésif humide
Catégorie de produit :
Piégeage de détection
  • Pour le piégeage de détection des mouches de la carotte

  • Pour le piégeage de détection des mouches de la carotte

À utiliser pour

À utiliser pour

Utiliser le piège contre la mouche de la carotte pour le piégeage de détection des mouches de la carotte dans les cultures de carottes, panais, persil et céleri.

Ravageurs

Mouche de la carotte (Psila rosae).

Cultures

Carotte, panais, persil, céleri.

Mode d’action

Mode d’action

Mode d'action

Les mouches de la carotte sont attirées par la couleur orange de la plaque engluée et sont ensuite piégées.

Spécifications du produit

Spécifications du produit

Présentation

Boîte de 2 plaques engluées orange, 1 poteau (2 sections emboîtables), 1 attache, 1 clip de fixation.

Mode d'emploi

Mode d'emploi

Préparation

  • Faire glisser le ressort de fixation sur le poteau ; le ressort se déplacera facilement vers le haut ou vers le bas du poteau lorsque les bras du ressort sont légèrement écartés
  • Accrocher une plaque engluée au ressort à l'aide des trous (côté englué dirigé vers le bas) et la fixer au poteau à un angle de 45 degrés à l'aide du clip de fixation

Application

  • Le piège doit être placé à une hauteur située juste au-dessus de la culture. Le piège peut être relevé en faisant glisser le ressort vers le haut du poteau au fur et à mesure de la croissance de la culture
  • Remplacer les pièges selon les besoins une fois que la mouche de la carotte est observée

Dose

3-4 pièges par champ.

Moment d’introduction

Il y a normalement deux générations de mouches de la carotte par an. La première génération apparaît fin avril/début mai et la seconde vers la fin du mois de juillet/août (selon la situation géographique). Les pièges contre la mouche de la carotte doivent être placés pendant ces périodes.

Manipulation du produit

Manipulation du produit

Temps de stockage

Voir la date de péremption.

Température de stockage

0-32°C (32-104°F).

Conditions de stockage

Dans un endroit frais et sec.

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